Росси: Лозанна — команда, у которой есть определенный уровень

delio-rossiНа пресс-конференции перед матчем с Лозанной присутствовали тренер Палермо Делио росси и полузащитник Джулио Мильяччо.

Делио Росси:
«Завтра будет очень тонкий матч. Мне нужно будет выставить на поле некоторых игроков, которые уже играли, но и вписать в состав тех, кто играл мало.»
«Микколи? Есть вероятность, что он выйдет. Он оправился от тяжелого повреждения и горит желанием.»
«У Эрнандеса наоборот небольшое утомление, но раз он вызван, значит готов.»
«Лозанна — команда определенного уровня, который очевидно заслужила играть на международной арене. Я многого жду от своей команды.»

Джулио Мильяччо:
«Мне доставляет удовольствие играть в Европе. Сыграв в этом матче, я без сомнений приобрету большой опыт. Нельзя недооценивать нашего соперника. Необходимо сыграть отлично, чтобы Палермо мог произвести приятное впечатление.»
«Сборная? Это мечта, которая может стать реальностью только путем труда и стабильности показателей.»

Президент Palermo Маурицио Дзампарини отметил, что в завтрашнем матче с Лозанной в Лиге Европы может состояться дебют капитана команды Фабрицил Микколи, который оправился от тяжелейшего повреждения, но пока не набрал форму.
«Я надеюсь увидеть на поле Фабрицио Микколи, это было очень важно для него и для всей команды, но об этом я должен еще поговорить с Делио Росси. Фабрицио нужно набрать форму, чтобы он мог играть все 90 минут, и это весьма подходящий случай для этого. Нам тренер проведет определенную ротацию. Тот, кто играл мало, у того появится возможность проявить себя, например Ригони, Дармиан и т.д.»
«Мы очень расчитываем на Лигу Европы, однако чемпионат остается важнейшим приоритетом для нас. Я жду хорошего матча от Палермо. Надеюсь, что оставил трудности позади, а вот Гойян, к сожалению, еще не готов играть.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *