Дзампарини: мы еще не решили свои проблемы

stor_16499284_46570Президент ФК Палермо Маурицио Дзампарини в очередной раз сетует на неуверенную игру в обороне, а также на неграмотные действия боковых арбитров.
«В этом чемпионате у нас есть большие проблемы с арбитрами, нужны технологии, которые бы помогли арбитрам. Когда забивается гол из положения вне игры, то можно было пересмотреть момент, в другом случае не задерживать ход матча. Мы играем в быстрый футбол, так что иногда очень тяжело определить правильно. В прошлом матче например у Палермо зафиксировали четыре несуществующих оффсайда. Это слишком много.»
«После победы над Юве я мечтал, что наши проблемы в прошлом, но это не так. Опять пропускает два гола, на этот раз от Лечче. С Интером мы были наказаны за ошибки, но там судьбу матча решил Это’О. Но я не думаю, что в Лечче собрались такие же асы. Мы продолжаем пропускать слишком много голов.»
«В любом случае Росси не должен беспокоиться. Я убежден в том, что он подготовил большую команду, которая проведет отличный чемпионат. Я скорее предлагаю ему решить эту ситуацию. Тренер должен постараться найти средства. Это вопрос не состава и не схемы, а в действиях. Если Ливерани не будет играть, то мы сможем также действовать в атаке, но при этом лучше обороняться. Не стоит забывать, что мы могли пропустить и третий мяч от Лечче.»
«Палермо сильней, чем в прошлом году, мы просто должны найти баланс в защите. Мы забили восемь голов наряду с Интером, но и пропустили столько же.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *