Дзампарини: мы заново начали чемпионат

Citta+di+Palermo+Training+Session+Press+Conference+i5e1pmUq1UElПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини делится своей радостью после победы розанеро над бьянконери.
«Я доволен, у нас есть три очка в кармане для клуба и уверенность для команды. Теперь начнется совсем другой чемпионат.»
«Наши игроки действовали отлично, Пасторе выдал просто спектакль, Иличич доказал, что он большой игрок, Пинилья также проявил себя отлично. С хорошей защитой мы перестанем быть командой с пределом возможностей и сможем конкурировать даже с Интером. В конце концов мы начинаем играть как подобает и набирать очки. С Брешией и Интером мы не заслуживали поражений, хотя конечно же сыграли невнимательно.»
«Росси? Он привел команду в порядок, и результаты налицо. Он очень был рад, потому что понимал, насколько этот матч важен. Все же он не был на грани отставки, никогда такого не было. А те, слова, что были в газетах, просто глупости. В общем, мы продолжаем свой путь, наш чемпионат начался заново.»
«Пасторе? В июле я получил предложение от Реала, но отказал им. Я исключаю его переход в январе, кроме того, считаю, что и в июне он нас не покинет. Я хочу его оставить здесь еще как минимум на два года, когда он будет соизмерим с Месси.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *