Сабатини: в матче равных команд против Ювентуса Палермо должен проявить гордость

64649940Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини прокомментировал поражение от Интера, а также поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего матча против Ювентуса.
«Мы должны пережить этот день. Футболисты показали хорошие знаки на будущую перспективу. И я говорю не о далеком будущем, а об уже ближайшем матче. уже в нем будут видны значительные улучшения. Мы должны быть спокойными, у нас проблемы только с итоговыми результатами, но над этим тренер работает. Мы должны быть оптимистами.»
«Много молодежи на поле? Я не могу сказать, что мы не добивались побед лишь поэтому. Матчи проигрываются и с молодыми игроками и без них. Я не верю, что у нас не хватает опыта. Должно быть доверие к нашим выборам и выборам президента. Чемпионат только начинается, у нашей команды есть будущее.»
«Я никогда не считаю, что таблица может лгать, у команд есть всегда то, что они заработали, хотя с другой стороны еще слишком рано, чтобы смотреть туда. Я все же сказал Росси, что футбольное божество должно быть более благосклонно к нам, потому что, имея капельку удачи, мы могли бы показать гораздо более позитивные результаты. Если бы удары Пасторе в матчах с Брешией и Интером достигли цели, то у нас бы сейчас было бы совсем другое настроение.»
«Арбитраж? Мы никогда не просили ничего такого, что по праву нам не принадлежало. Однако могу сказать, что уже сейчас они взяли кредит, который никто нам уже не вернет. Если в случае нарушения Киву на Кассани я еще могу понять судейское решение, то нарушение на Ночерино — это стопроцентный пенальти. Я уже не говорю о нарушении Самуэля на Эрнандесе и о том, что он не получил предупреждение. я уже говорил об этом с президентом.»
«Иличич? Это парень, у которого имеются большие футбольные качества, он не боится важных игр, он продолжит хорошо играть для самого себя и для Палермо.»
«Президент? Он огорчен, но понимает, что Палермо еще будет улучшаться. Ясно, что он ожидал большего, но мы все вместе постараемся выйти на правильный путь.»
«Ювентус? против бьянконери я жду, что Палермо продемонстрирует на поле гордость, которая поможет нам добиться преимущества в это игре команд равных возможностей. Естественно, Юве лучше нас с точки зрения духа, потому что они подходят к этому матчу после важной победы на очень трудном поле. У нас же нет эйфории, так что мы должны ее создать искусственно, чтобы противостоять в наилучшем состоянии в этом жестком матче.»

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *