Дзампарини: судья не назначил Интеру 4 пенальти

NEWS_1271675338_zamparini-300x225Мау рицио Дзампарини после поражения Палермо от Интера был вне себя от работы судьи в этом матче, который, по его мнению, не назначил четыре пенальти в ворота нерадзурри.
«Наша защита недостаточно хороша. Если бы имели защиту, как у Интера, а Интер нашу, то мы сегодня победили бы 5:0.»
«В этом матче были эпизоды, в которых мы очень пострадали, я не знаю, что там случилось с судьей, может у него был жар или что, но если бы такие эпизоды были в штрафной Палермо, то мы бы заработали штуки 4 пенальти. Это заставило нас проиграть. Именно эти четыре пенальти, два точно очевидных, два 50 на 50 обусловили ход игры. Неудача это или что-то другое? Мы возвращаемся к судейским скандалам? Италия уже совсем обнаглела.»

22-летний словенский полузащитник Палермо Йосип Иличич в игре против Интера проводил свой дебютный матч за розанеро в Серии А с первых минут, но сумел забить гол в ворота нерадзурри.

«Было фантастическое волнение. мне удалось забить гол перед своими болельщиками, но только я разочарован из-за поражения, потому что мы все надеялись до последнего набрать очки, по крайней мере хотя бы ничейный исход. После моего гола мы упустили множество моментов для того, чтобы удвоить преимущество, и в итоге проиграли матч, что, надеюсь, мы исправим уже в ближайшей игре. Мне хотелось отпраздновать свой дебют положительным результатом, хотя в любом случае я доволен своей игрой, потому что я противостоял чемпионам Европы, а это все таки не каждый день случается с игроком, особенно таким, как я, который еще не привык к игре в Серии А.»
«Если честно, я не ожидал выйти на поле с первых минут, но я действовал хорошо и горжусь тем, что внес свой вклад. Я знаю, что должен прогрессировать, и я постараюсь всегда быть готовым в те моменты, когда буду нужен тренеру.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *