Палермо — Интер 1:2

223783237PALERMO: Сиригу, Бово, Муньос, Кассани, Бальцаретти, Мильяччо, Бачинович (Ливерани, 71), Ночерино, Пасторе, Иличич (Пинилья, 82), Абель Эрнандес.
Запасные:
99 Benussi, 29 Garcia, 36 Darmian, 4 Kasami, 11 Liverani, 32 Maccarone, 51 Pinilla.

INTER: Жулио Сезар, Лусио, Майкон, Самуэль, Киву, Санетти, Станкович (Сантон, 79), Камбьяссо, Это’О, Диего Милито (Мунтари, 76), Пандев (Марига, 89).
Запасные:
12 Castellazzi, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 29 Santon, 11 Muntari, 17 Mariga, 29 Coutinho.

Предупреждения: Бово, 68, Кассани, 71 — нет.
Голы:
Иличич, 28 – 1:0, Это’О, 62 – 1:1, Это’О, 70 – 1:2.

Тренер Палермо Делио Росси прокомментировал поражение от миланского Интера со счетом 1:2.
«Наша команда играла наравне с Интером, а ведь они чемпионы Европы. Мы не смогли поставить точку в матче, в результате чего Интер нагнал нас и победил. Пока что все идет не так, как надо. Все же мы продемонстрировали отличную игру.»
«Муньос? Он сыграл хорошо, он очень молод и должен еще подкорректировать некоторые детали в оборонительных действиях. Мы каждый день на тренировках работаем над этим. Ясно, что он совершил ряд незначительных ошибок. Естественно, что Лусио и Самуэль немного опытней, но у Муньоса можно сделать скидку на возраст.»
«У нас было несколько моментов, чтобы удвоить счет, мы заслуживали этого, но от нас в очередной раз отвернулась удача.»
«Иличич и Бачинович? В этом году у нас добавился еще один турнир, так что нормально, что я должен ротировать состав. Мы играли в четверг важный матч, так что, чтобы играть так часто, нужен большой состав. Словенские ребята понравились мне в этой игре, нашей проблемой стало то, что мы снизили обороты.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *