Росси и Маккароне: Спарта — очень физически сильная команда

Delio+Rossi+Citta+Di+Palermo+Training+Session+rrs26MT93EdlНа предматчевой пресс-конференции перед игрой со Спартой присутствовали главный тренер Палермо Делио Росси и нападающий Массимо Маккароне.
Первым слово взял тренер:
«Это интенсивная неделя для нас. Если мы хотим играть на высоком уровне, то должны приноровиться играть каждые три дня. Анализируя игру против Брешии, мы можем сказать, что у нас были и положительные моменты, к тому же не стоит забывать, что сейчас лишь начало чемпионата. Даже при нынешнем положении дел тот факт, что мы сегодня находимся в этом зале, говорит о том, что мы уже добились нашей первой цели в сезоне.»
«Состав? Это нормально, что нужно что-то поменять и выставить на поле игроков, которые более готовы. Спарта Прага — это команда, которая очень хорошо оснащена физически, а также она играла в предварительном раунде Лиги Чемпионов, так что на данный момент она готова лучше.»
Маккароне также считает, что матч будет не из легких:
«Положительный результат мог бы позволить нам найти правильный настрой и дать команде дух на матчи в дальнейшем. По моему мнению, это будет очень трудный матч. Спарта — хорошая команда, очень физически сильная и внушающая опасения. Я не думаю, что на эту игру могут повлиять мысли о матче с Интером, ведь мы все прекрасно знаем, какие жертвы были принесены в прошлом году, чтобы пробиться в этот турнир, так что с нашей стороны не будет никакой недооценки.»

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *