Ригони: мы постараемся реабилитироваться в матче со Спартой

rigoni-nicolaПолузащитник Палермо Никола Ригони перед матчем с пражской Спартой отмечал, что розанеро намерены реабилитироваться после обидного поражения от Брешии:
«Командировка в Прагу? Мы все хотим отыграть на максимум. У нас есть возможности уйти от поражения в Брешии, и это будет отличный случай доказать, чего мы стоим. Поражение от Брешии было неудачным в том плане, что мы допустили всего три ошибки и пропустили из этого три гола. Так что мы хотим реабилитироваться уже в четверг.»
«Росси пробует меня на позиции левого центрального? Я там чувствую себя хорошо, в этой роли я уже играл в Виченце в последние два года. Я попытаюсь дать максимум для своей команды, а выбор будет делать тренер.»
«Молодежь? Иличич и Бачинович уже доказали свое качество в игре с Марибором. Также Жоао Педро, несмотря на то, что прибыл недавно к нам, уже делает впечатляющие вещи.»
«Возвращение Микколи может стать очень важным. У него есть большое желание реабилитироваться вместе с нами. его помощь будет важной, чтобы достигнуть тех целей, которые планирует клуб.»
«Интер и Ювентус? Я испытываю большое волнение, в прошлом году я виел эти команды по телевизору, а теперь надеюсь увидеть их совсем близко.»

Заявка Палермо на матч с пражской Спартой.

Вратари: Benussi, Di Gregorio, Sirigu.

Защитники: Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Glik, Munoz, Prestia.

Полузащитники: Joao Pedro, Kasami, Liverani, Migliaccio, Rigoni, Pastore.

Нападающие: Hernandez, Maccarone.

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *