Гарсия и Дармиан: Палермо — важный клуб

palermosantiagogarcia20100717_275x155Молодой левый защитник Палермо Сантьяго Гарсия прокомментировал свою адаптацию в составе розанеро:
«В прошлом году я сыграл 14 матчей в Аргентине за Розарио Централь. Палермо очень важный клуб. После моего прибытия сюда Пасторе, Эрнандес и Пинилья отлично приняли меня, чтобы я сразу же смог вписаться в команду. Я смогу сыграться с этими отличными игроками.»
«Мой кумир? Моим идолом всегда являлся Чамот (бывший игрок сборной Аргентины), но также мне очень нравятся Майкон и Дани Алвеш.»

Также рядом с Гарсией находился правый защитник Маттео Дармиан, также как и первый, пополнивший состав Палермо в это межсезонье:
«Палермо — важный клуб и большая команда. Для молодого парня — это команды, где можно вырасти и добиться чего-то важного.»
«Милан? У меня остались положительные воспоминания, это был опыт, который обогатил меня. Вернуться туда было бы мечтой, но на данный момент я
думаю только о том, чтобы сыграть хорошо в футболке Палермо и доказать свою стоимость.»
«Я буду тренироваться и прогрессировать изо дня в день. Нужно быть всегда готовым, чтобы выйти на поле как надо. Маттиа Кассани — большой игрок, который добился вызова в национальную сборную. мне будет нелегко, но я сделаю все, чтобы и мне досталось игровое время.»
«может ли матч в Праге стать первым? Это выбор тренера, посмотрим.»
«Мы хотим реабилитироваться и доказать, что неудача в Брешии была лишь неудачным эпизодом.»
«Экономический аспект? Для меня это второстепенно, меня больше интересует игра в футбол.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *