Микколи и Пасторе: Серени сыграл отлично

Javier+Pastore+Brescia+Calcio+v+Citta+di+Palermo+wG3UC_D6iY4lТравмированный капитан Палермо Фабрицио Микколи оценил игру розанеро в матче с Брешией:

«Во втором тайме мы провели хороший матч. Серени был лучшим игроком на поле, мы могли забить 7-8 мячей. Самое важное, это не дарить время сопернику, как мы это сделали в игре с Брешией.»
«Мое состояние? Нужно еще поговорить с врачами, фактически, я бы вернулся уже в следующее воскресенье.»

Также Хавьер Пасторе вновь вешает всех собак на себя:

«То, что мы проиграли, это моя вина, конечно моя вина. Я говорю это без проблем. Я забил гол, но мог забить и еще. Серени сыграл отлично, но в таких моментах нужно было забивать. Я сыграл слишком прямолинейно. Я очень огорчен. Я прошу прощения у всех. Начало чемпионата получилось не самым отличным. Нельзя быть довольными одним очком, к счастью, это только первые туры. У нас есть время, чтобы все изменить. Мы должны проявить большее внимание и уменьшить количество ошибок.»

Голкипер Palermo Сальваторе Сиригу подчеркивает, что сейчас команде очень важно, чтобы болельщики продолжали ее поддерживать.
«Если бы я был болельщиком Палермо, то я бы не был обеспокоен, а лишь опечален. Потому что это всегда грустно видеть любимую команду, когда она не может выиграть. Все же, если бы я был тиффози Палермо, то я бы остался близок к команде, потому что нам это нужно.»
«Не все было хорошо в этих первых матчах, но наша отдача всегда максимальная. Я не могу сказать точно, что идет не так, постоянно какие-то мелочи становятся у нас на пути, чтобы набрать очки, как в матче с Брешией, так и с Кальяри.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *