Кассани: нужно играть с прошлогодним энтузиазмом

380599950Защитник Палермо и сборной Италии Маттиа Кассани считает, что его команда не смогла сыграть сплоченно в первом тайме, из-за чего и проиграла:
«Мы поговорили с тренером в раздевалке. Мы знаем, что играли не слишком хорошо, но пока что мы должны думать о ближайшем матче в Лиге Европы, а потом в чемпионате против Интера. Есть вещи, которые мы должны пересмотреть, и мы будем работать.»
«Мы старались добиться результата, но не смогли объединиться и на то, чтобы привести игру в порядок, у нас ушел весь первый тайм. После перерыва времени оказалось недостаточно. Субботние матчи нынешнего тура доказали, что без смирения не может выиграть ни одна команда, нужно играть с тем же энтузиазмом, что и в прошлом году.»

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини подчеркнул, что после поражений необходимо также смотреть и на положительные моменты.
«Когда вы проигрываете, всегда можно найти какие-то положительные моменты. В любом случае, делая анализ игры с тренером, мы увидели хорошие вещи на будущее, если брать индивидуальные показатели. Ясно, что наша команда не проявила твердости, и именно на этим предстоит работать тренеру в следующие дни.»
«У нашей команды есть характеристики, которые обуславливают тип нашей игры. Естественно, мы должны улучшаться в ближайших матчах, потому что результаты приходят вместе со стабильностью.»
«Наша команда умеет работать и осознавать свои пределы и ошибки. Это третий год, который я здесь, так что я отлично знаю, что Palermo всегда готово вновь начать работать с самого начала. У меня есть уверенность в этом, так что я уповаю.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *