Дзампарини: нас преследуют неудачи

zampariniПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от Брешии был в шоке от того, как его команда транжирит моменты, в то время как соперник из двух моментов выжимает три гола.
«Мне кажется, что у Палермо начинается прошлогодняя болезнь — большая команда с большой неудачей. Под словом «неудача» я понимаю следующие вещи — отличная игра Серени, этот факт, что Брешия, сыграв точно такой же матч, пропустила бы на три гола больше как минимум… ну и другие.»
«Пенальти? Судья был там в трех метрах, и я просто не понимаю, как он не смог увидеть, что Муньос не коснулся ноги Караччоло. Конечно, нападающий Брешии обманул, но все же ошибка есть ошибка. Она оказалась очень тяжелой для нас.»
«У нас на сегодняшний день могло быть уже шесть очков, если бы нам чуточку повезло. Мы это докажем против Интера. Против такой команды будет играть полегче, потому что они не будут сидеть на своей половине поля, а будут атаковать и неизбежно предоставят какое-то пространство. Мы проведем большой матч, если Делио Росси удастся ликвидировать проблемы в защите, которые сейчас у нас имеются. Поражению от Брешии способствовали наши ошибки, хотя, конечно же, мы все равно не заслуживали поражения в той степени, как этого заслужили в субботу рома с Миланом. Вышло именно так, хотя мы создали двадцать моментов, а Брешия три. Хотя нет, даже два, потому что пенальти-то не было.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *