Дзампарини: мы должны и хотим победить Брешию

maurizio_zampariniПеред матчем с Брешией президент Palermo Маурицио Дзампарини дал свои острые замечания, в которых просто сквозил подтекст.
«Мы будем противостоять незаурядной команде, которая будет желать показать красивую игру перед собственной публикой. Это матч, который мы должны и хотим победить.»
«Против Кальяри Палермо не стоит жалеть. Кальяри показал образцовую оборонительную игру. Я вообще считаю сардинцев лучшей командой с точки зрения организации игры в обороне. В таких матчах очки теряются даже тогда, когда у вас в составе не в достаточной форме буквально пару человек. В общем, с Кальяри я считаю одно очко положительным результатом.»
«Матч в 12.30? Можем ли мы, президенты, повлиять на эту ситуацию? Конечно да, мы должны искать пути устранения тупоумия. Однако в этом году все уже решено, и мы ничего не можем сделать. Мы подписали новый контракт с телевидением, а когда ты подписываешь контракт, то из тебя пытаются вытащить все, что можно, однако это было сделано весьма глупо, потому что это Италия, а не Англия. В Англии в обед почти никто не кушает, потому что у них основной прием пищи утром и вечером. Естественно, мы, президенты, повлияем на положение дел в следующем году. К слову замечу, что в первые девять туров в 12.30 Палермо будет играть дважды, в то время как Ювентус ни разу. Мы снова начинаем старую историю что ли?…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *