Брешия — Палермо. Превью

bresciaВ рамках второго тура Серии А Брешия на Стадио Марио Ригамонти будет принимать гостей из Палермо. Это будет первая игра высшей лиги Италии, которая проводится на этом стадионе за последние пять лет. Обе команды находятся в поисках своей первой победы в новом чемпионате после невыразительных результатов в первом туре.

Брешия. Брешия в первом матче проиграла на выезде Парме со счетом 2:0, однако коуч «львицы» Джузеппе Якини был доволен тем характером, который проявила его команда в течение той игры. Особенно опасно рондинелли атаковали через правый фланг, где действовать Марко Дзамбелли. Вместе с Панагиотисом Коне и Давиде Поссанцини он составил наиболее ударную связку против пармезанцев.
Перерыв в чемпионате, связанный с матчами сборных, Брешия намерены бал использовать на полную, чтобы наладить игровые связи своих новобранцев.
Предполагаемый состав Брешии: Sereni; Martinez, Bega, De Maio, Dallamano; Hetemaj, Budel, Vass; Diamanti; Eder, Caracciolo.

Палермо. В свою очередь Палермо две недели назад так и не смог сломить сопротивление крепкого Кальяри. Команде Делио Росси потребовалось слишком много времени, чтобы набрать обороты. Возможно, это было связано с игрой команды в Лиге Европы против Марибора.
В этот раз никакой усталости быть не должно, однако стоить быть крайне осторожными, чтобы сразу предсказывать победу розанеро в северной Италии.
В прошлом сезоне Palermo выиграл всего пять встреч на выезде, так что именно этот показатель команда обязана улучшать, если хочет по итогам сезона попасть в Лигу Чемпионов.
Предполагаемый состав Палермо: Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Liverani, Nocerino; Pastore; Hernandez, Maccarone.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *