Жоао Педро: буду работать с большим смирением

joaoСегодня состоялась презентация бразильского новичка футбольного клуба Палермо Жоао Педро.
«Я надеюсь хорошо заиграть в этой команде. Понятно, что я должен буду работать с большим смирением. Я — чистый центральный полузащитник. Меня вдохновляет игра Роналдиньо, однако я знаю, что должен много работать.»
«В молодежных бразильских сборных до настоящего времени я играл хавбека, который действует ближе к защите, хотя, что касается меня, я предпочитаю играть ближе к атаке. У меня хорошо получается забивать, но я хочу работать над этим, чтобы обогатить свою возможность реализовывать моменты.»
«Палермо — очень важная команда. На мой переход в нее также в известной степени повлиял тот факт, что клуб развивает свою политику в направлении молодежи. Я надеюсь начать играть, как можно быстрей и постараться забить свой первый мяч за новую команду. Надеюсь отличиться в игре с Катаньей.»
«7 номер число Кавани? Я знаю, что его носил такой важный игрок, как Кавани, и это. естественно, дает мне импульс играть еще лучше. В любом случае, номер — это не самое главное. Самое главное — это работать с максимальной отдачей и играть хорошо.»
«У меня не было возможности до отъезда переговорить с Лушембургу, однако, как только представится такая возможность, я сразу позвоню ему. Я ему очень обязан.»
«Это вполне нормально ностальгировать по своей стране и по собственной семье, но сейчас настал момент целиться на что-то важное в моей карьере. Играть в итальянском чемпионате, в Палермо, для меня — это мечта, на которой нужно сконцентрироваться. В ближайшее время ко мне приедет моя жена, так что я смогу быть внутренне более спокоен.»

Также по поводу трансфера высказался менеджер клуб Джованни Тедеско:
«Жоао Педро — это полузащитник 92 года рождения, которые провел последние десять игр за Атлетико Минейро под руководством Лушембургу, так что, это априори большой талант.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *