Пасторе: мы хотим проявить себя в Европе, но, не жертвуя чемпионатом

925874979Аргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе рассказал о новичках и целях розанеро.

Возобновляется чемпионат, и Палермо сразу ждет тяжелый выезд. Команда созрела, чтобы с достоинством выходить из таких выездов?
«Я думаю, что команда преодолела неполноценность, особенно вдали от Барбера. Опыт прошлого года мы хорошо уяснили. У нас фактически было два разных чемпионата дома и на выезде.»
Летом ты говорил, что целью является прежде всего одолеть Катанью в дерби, нежели одержать победу над каким-то грандом, ты не изменил своего мнения?
«Совершенно нет. с тех пор, как я в Палермо, мне не удавалось победить в этом матче ни разу, и мне очень хочется подарить это удовлетворение нашим тиффози.»
Как твой соотечественник Муньос влился в оборонительные порядки команды?
«Это игрок международного уровня. У действует по указаниям Делио Росси, который действительно является асом в тактике. В прошлом сезоне тренер очень помог мне. Также для Муньоса очень важно, что в нашей команде играют такие футболисты. как Сиригу, Кассани и Бово, которые вызваны в национальную сборную.»

А словенец Иличич, который мог составить тебе компанию, как треквартиста?
«Он действительно отличный игрок, мне нравится его игра.»
Что насчет Микколи?
«Мы надеемся, что Фабрицио вновь вернется на пик ормы в ближайшее время, он очень важен для нашей команды, это наше дополнительное оружие.»

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *