Ливерани: если Палермо будет играть как Палермо, то никому не поздоровиться

Fabio+Liverani+Citta+di+Palermo+SSC+Napoli+pJ6DitDy0hJlПолузащитник Палермо Фабио Ливерани получил изрядную долю критики после матча с Марибором, однако в игре с Кальяри, когда он играть не мог, многие поняли, что все таки значит этот футболист для розанеро.

Ливерани, продление контракта, свершившаяся вещь?

«Еще не поставлено подписи, но уже обо всем договорено. Нет никаких проблем, у нас с клубом взаимное доверие. Мы продлим контракт еще на год на тех же условиях. И продление после первого договора на три года — это весьма хорошо. Я хотел остаться здесь после важного чемпионата, потому что еще вижу себя в этом проекте. А продление — это испытание доверия со стороны клуба и тренера, и это делает меня очень довольным.»
А что насчет критики от Дзампарини? Сперва освистывают тиффози, а потом он говорит, что ты еще в форме.
«Президент волен говорить все, что думает, нам бы не хватало этого. Но я верю прежде всего в то, что с июля я не пропустил ни одной тренировки, и все тесты, которые мы проводили с техническим и медицинским штабом, более чем положительные, так что мои физические кондиции хорошие.»
В матче с Кальяри ты все же остался вне заявки. Есть страх, что будет сложно вернуться?
«В Мариборе я получил удар по колену, и это доставило мне проблемы. Мы решили не рисковать, так что была сделана остановка, которая помогла мне удачно восстановиться. Правда, когда играешь через три дня, то остается меньше времени, чтобы восстанавливаться от повреждений. но в плане подготовки мы все профессионалы и знаем, как нужно работать. Палермо предстоит в нынешнем сезоне сыграть около 50 матчей, так что нельзя сказать с точностью, кто будет играть в основе. У Росси есть верный опыт, чтобы оценить, когда игрок находится в лучших кондициях.»

| Просмотры: 524 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *