Мильяччо: меня каждый год журналисты оставляют вне состава

Giulio_MigliaccioОпорный хавбек Палермо Джулио Мильяччо прокомментировал раннее начало грядущего матча с Брешией, а также свое место в команде в этом сезоне:
«Матч против Брешии начнется в 12.30? Это новость, под которую мы готовим свою организацию — будет смещены питание и тренировки. В любом случае я не думаю, что это измененное расписание как-то повлияет на нашу эффективность. Это большая новость для нас всех.»
«В этом году нам предстоит играть в Европе, где мы будем действовать с той же отдачей, что и во внутреннем чемпионате.»
«Палермо хочет провести важный сезон. Мы хотим поехать в Брешию, чтобы отыграть там хорошо, хотя еще только второй тур, это только начало.»
«Большая конкуренция в центре поля? Я ее совершенно не боюсь, я все таки четвертый год играю за Palermo. Я всегда работал с полной отдачей и целюсь прежде всего именно на этом. К нас приехали много молодых ребят, однако они уже демонстрируют хорошую игру.»
«Для меня ничего не изменилось по отношению к прошлым сезонам. Каждое лето журналисты планировали наш возможный состав на сезон, и каждый раз я в нем отсутствовал. Но в итоге своей отдачей и своим желанием я всегда находил место на поле. Так что и в этом году, я думаю, будет также. я думаю лишь о том, чтобы работать и следовать дальше по своему пути.»
«сборная? Конечно, национальная сборная для каждого является мечтой. В стан скуадры адзурры невозможно прибыть за счет какого-то спонсора, а лишь путем упорной работы. Я верю в нашу команду и работаю. И я доволен.»
«Микколи? Тот факт, что он решил остаться в Палермо, очень радует нас. Он уже играл в еврокубках с Бенфикой, при чем делал это весьма хорошо. В любом случае, это личный выбор каждого, так что не стоит комментировать это. В общем, Микколи сделал красивый жест.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *