Пинилья получил травму в сборной

mauriciopinilla_get_30Нападающий Палермо Маурисио Пинилья, который был вызван в сборную Чили, получил в стане национальной команды повреждение и пропустит во вторник товарищеский матч против Украины. Игрок пропустит три-четыре недели.
«Мне жаль, я очень хотел сыграть в этом матче. но я спокоен, ведь в прошлом у меня были травмы и похуже», — говорит форвард Palermo.

Чилийский бомбардир Палермо Маурисио Пинилья, восстанавливающийся от повреждения, прокомментировал сроки своего возвращения на поле:
«Мне жаль, что я получил травму, потому что физически я чувствовал себя хорошо.»
«Я проделал очень важную работу, чтобы набрать форму, но потом, к сожалению, получил повреждение. К счастью, говорят, что оно где-то лишь на десять дней. Это самый меньший срок, в течение которого я могу восстановиться и вернуться в основную группу. Я надеюсь снова выйти на поле к матчу со Спартой 16 сентября. Впрочем в своей карьере я всегда довольно быстро восстанавливался от мышечных повреждений. Так что надеюсь снова быть в строю на следующей неделе, а также, что это была последняя травма. Я хочу вновь поскорей начать забивать и набрать игровой ритм.»
«Я счастлив, что вернулся в национальную сборную после четырех лет отсутствия. Я навестил друзей, товарищей и всех людей, которые там работают.»
«Моя цель теперь — это играть, забивать и радоваться. В атаке у нас есть трое отличных нападающих, которые сейчас в распоряжении, это необходимо, ведь команде предстоит сыграть очень много игр.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *