Маккароне: хочу выиграть Лигу Европы

859062587Нападающий Палермо Массимо Маккароне считает, что в этом году сицилийцы смогут на высоком уровне провести сезон во всех турнирах.
«Я хочу бороться за престижные места в итальянском чемпионате, я устал играть за команды, которые борются лишь за выживание. Также мне бы хотелось победить в Лиге Европы, ведь в 2006 году мой Миддлсбро проиграл в финале Севилье. Я не играл в финале, но зато забивал в четвертьфинале и полуфинале.»
«Я не знаю, почему моя карьеры до сих пор проходила вне больших клубов, может быть я не был готов, у меня было пара черных лет, но я не сожалею, а готов начать все сначала.»
«Я не считаю Палермо завершающей точкой, потому что не знаю, когда закончится моя карьера, но я думаю, что это отправная точка для новых достижений, и думаю, что у нас есть все возможности, чтобы сыграть хорошо.»
«Матч с Марибором был нервным? это правда, но я остаюсь спокойным. Вероятно в той игре был вопрос в физической готовности. Мы работали и продолжали работать над подготовкой, и я чувствую, что и сейчас я могу показывать больше. В матче же с Кальяри нам не хватало Ливерани, ведь он основной игрок для нас.»
«Нам предстоит играть по несколько матчей в неделю, это цена, которую надо заплатить, чтобы выступать на таком уровне. Я думаю, что наша команда может варьировать свои схему, можно играть с двумя нападающими, а можно с двумя треквартистами. У нас все игроки разные в атаке. Так что очень тяжело будет определить наилучшую связку, когда вернется Микколи.»
«Розанеро имеет собственную трансферную стратегию, он ищет молодых талантливых игроков, которые уже завтра смогут играть на высоком уровне. Дзампарини правильно делает, что идет и дальше по этому пути, а Делио Росси отлично оценивает этих футболистов. Однако помимо молодежи у команды есть прошлогодний костяк — Микколи, Ливерани, Бальцаретти, Бово. Это все ведь не молодые игроки. Так что, я думаю, что мы сможем очень хорошо провести сезон, хоть все клубы усилились, но и Палермо не хуже.»
«Иличич и Бачинович очень впечатлили, у этих молодых игроков есть большая харизма.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *