Пинилья, Пасторе и Глик — каждый о своем

861941833В перерыве чемпионата мысли игроков Палермо заняты разными вещами — кто-то вызван в сборную, кто-то предвкушает грядущие победы, а кто-то лишь осваивается в новой команде.

Маурисио Пинилья (на фото) был вызван в сборную Чили, выступая за Палермо, чем и делится:
«Я переживаю самое лучшее время в своей жизни. Я работал очень жестко и знаю, что, такая работа всегда вознаграждается. Я не мог бы просить большего, потому что это самый счастливый момент, который может быть. Я довел до зрелости многие качества, именно поэтому был вызван.»

Хавьер Пасторе рассказывает, как ему хорошо в Палермо:
«Я горжусь своим опытом в Палермо. В этом потрясающем городе я чувствую себя действительно, как дома, и хочу остаться здесь, познавая итальянский футбол. Я вырос очень сильно в свой первый сезон, мне даже удалось добиться вызова в сборную Аргентины на Мундиаль. Теперь же я хочу показать максимум в Серии А и пережить опыт Лиги Европы.»

Камил Глик поведал о том, как проходит его адаптация в Palermo:
«С первого же дня я чувствовал себя здесь хорошо. Я купил дом в Палермо, здесь моя невеста, так что я нашел отличный баланс. Думаю, что полностью привыкнуть проблемой не будет. Я буду работать, чтобы завоевать место в составе, все хотят играть как можно больше. У нас команда в процессе строительства, так что может случиться много изменений. Мы отдаем себе отчет, что проект растет, и что мы должны работать, чтобы стать зрелыми игроками.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *