Касами: счастлив был сыграть первый матч в Серии А

253193-kasamiПолузащитник Палермо Пайтим Касами вызван в молодежную сборную Швейцарии на решающий матч с Ирландией.

Возвращение в Австрию (где проходили сборы Палермо) было важно, чтобы узнать новых товарищей…
«Мы пробыли там около месяца, меня впечатлила организация, а особенно президент Маурицио Дзампарини. Это невероятный человек, который очень любит футбол. Мне все оказали большое доверие, и это очень помогло мне влиться в эту среду. Затем была подготовка к Лиге Европы и начало чемпионата.»
В первом же матче чемпионата Касами провел все 90 минут на поле. Ты ожидал этого?
«Все должны завоевать себе место в составе, это трудно, и нужно всегда бороться. Я сыграл, но это было нелегко, наоборот, потому что болельщики поддерживали нас очень горячо, невероятно. Первый тайм получился не слишком хорошим, но во второй половине все пошло гораздо лучше. Я очень счастлив, что мне удалось сыграть первый матч, после него все оценили мою игру.»
В пятницу долгожданный вызов на матч с Ирландией в молодежную сборную. Матч, в котором необходимо побеждать, чтобы квалифицироваться в группу…
«В этой игре нас поджидает множество интриг. Ирландия — неприятный соперник, который располагает игроками определенного качества. Мы должны быть как можно лучше сконцентрированными, быть уверенными и играть с полной отдачей, потому что британцы в этом никогда не уступают.»
Какой матч ты ждешь?
«Конечно же жесткий со всех точек зрения. Мы надеемся, что придет много народа, чтобы поддержать нас, нам это необходимо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *