Росси: мы должны привыкнуть к играм через каждые три дня

984751934Делио Росси после нулевой ничьей на Ренца Барбера против Кальяри отметил, чего не хватало Палермо в первом туре Серии А.
«В первом тайме Кальяри сыграл опаснее по сравнению с нами, а вот уже во втором тайме лучше играли мы. 0:0 — результат на поле, и нам приходится это принять. В первом тайме они перекрыли нам кислород, но затем, когда мы выпустили на поле ещё одного хавбека, наша команда стала действовать лучше. Возможно, мы заслуживали победы. Нам не доставало некоторого качества, а возможно и блеска, но мы должны привыкнуть к этому, когда играем каждые три дня. У нашей команды есть новые игроки, которые очень молоды, и им нужно время, чтобы влиться в коллектив.»
«У Палермо есть свои механизмы, чтобы искать голы. Мы обычно не играем на длинных передачах. Нам нужно время, чтобы сплотиться, против Кальяри мы были немного разрозненны.»
«Ливерани? Мы должны научиться владеть мячом и в его отсутствие. Он же не может провести все игры в сезоне. У него было повреждение колена, я до последнего оценивал, сможет ли он выйти на поле. Касами сыграл хорошо, мы должны помнить, что он 92 года рождения, и что это его первый год в Palermo.»
«У нас должен быть адекватный состав, потому что нам предстоит вести борьбу на трех фронтах. С руководством клуба мы работали и работаем в гармонии.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *