Комментарии игроков Палермо после матча с Кальяри

202593199Комментарии игроков Палермо после матча с Кальяри.

Хавьер Пасторе (признан лучшим игроком матча):
«Я думаю, что этим вечером нашей команде не хватило чего-то лишь в завершающей стадии атак. Мы провели большой матч, нужно было только забить гол.»
«Против Кальяри мы играли на фоне выездного матча с Марибором. Я думаю, именно по этой причине нам не удалось завершить, как подобает, свои атаки.»

Пайтим Касами:
«Тренер сказал мне быть спокойным и делать то, что я умею лучше всего.»
«Я был очень счастлив от того, что дебютировал в Серии А. У меня было определенное волнение, когда только вышел на поле, но потом оно прошло. Моя цель — это играть как можно больше и постоянно прогрессировать.»

Антонио Ночерино:
«Команда физически была хороша, однако нам не удалось полностью раскрепоститься, однако и на физическом и на умственном уровне мы провели отличный матч. Мы должны стараться делать больше, однако и сегодня проявили себя хорошо. Теперь готовимся к следующим встречам.»

Массимо Маккароне:
«Мы создали множество моментов, но были не на 100% готовы физически. Я придавал огромное значение первой победе перед нашими болельщиками, однако Агацци сыграл отлично, так что мы с Бальцаретти его после матча поздравили.»

Сальваторе Сиригу:
«Это был волнующий матч, особенно во втором тайме. У нас было преимущество и несколько хороших возможностей для взятия ворот. Я думаю, что заработанное очко заслужили обе команды. А говорить о двух потерянных очках мне кажется преждевременным, потому что сейчас ещё самое начало.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *