Бово: каждый футболист мечтает выступать за сборную

Bovo Palermo JuventusЗащитник Палермо Чезаре Бово, получивший от Чезаре Пранделли вызов в сборную Италии на отборочные матчи к чемпионату Европы, поделился с журналистами своей радостью от этого события:
«Потрясающе носить футболку сборной, которую я уже одевал в молодежной сборной, хотя в первой команде это совсем по-другому. Я счастлив, я совершенно не ждал этого вызова. Я думаю, что каждый игрок мечтает об этом, это потрясающий финиш, которого я достиг. В этом не только моя заслуга, но также Палермо и тренера Делио Росси.»
«Это будет трудный год, но у нас молодая команда с большими перспективами. На бумаге мы находимся позади самых больших команд Италии, однако очень хотим провести большой сезон.»
«Я доволен тем, что Ибрагимович вернулся в итальянский чемпионат. Милан и без шведа был очень честолюбивой командой, но теперь приобрел в свой состав настоящего аса.»

Футбольный клуб Палермо отправил в аренду новичку Серии А Чезене своего хорватского нападающего Игора Будана. Игрок будет по-прежнему получать зарплату в Palermo, а чезенцы будут платить ему лишь премию за выход на поле и за забитые мячи.
Сообщается, что арендное соглашение не предусматривает права выкупа футболиста.
Также Палермо отдал в аренду Торино бразильского голкипера Рубиньо.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *