Росси: наша команда потенциально сильней прошлогодней

304607437Главный тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции перед матчем стартового тура Серии А против Кальяри говорил о потенциале розанеро в нынешнем году.
«Наша цель в этом сезоне, это повторить самих себя прошлогодних. В том году это был почти что сюрприз, в то время как сейчас мы должны подтвердить свою силу, при этом играя в трех турнирах. Конечно, все конкуренты неплохо укрепились, однако и наша команда потенциально сильней, чем в прошлом сезоне. Играть через каждые три дня внесет свои коррективы, особенно с точки зрения физических затрат. Нужно быть очень сильными психологически, чтобы сразу же переключаться на следующий матч после финального свистка. Завтра против Кальяри мы можем добиться положительного результата, если будем смиренными.»
«Бачинович и Иличич? Раз мы приобрели этих игроков, значит что они сильные футболисты. Всё же мне тяжело это комментировать, потому что в мои обязанности не входит покупки игроков. Этим занимается спортивный директор с согласия президента.»
«С утра у меня был диалог с Дзампарини, и мы выяснили, что состав на матч выбирает всё же тренер. В любом случае, если у меня будет то, что я хочу сказать президенту, я скажу это ему лично, а не через прессу.»

Неаполитанский хавбек Палермо Антонио Ночерино прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы в интервью PalermoChannelTv.
«Наши качества позволяют нам играть в атакующий футбол, однако мы должны постараться меньше пропускать. Необходимо научиться играть в свою игру до самой последней минуты. Всё же тот факт, что мы все таки добились присвоения квалификации придал нам большое удовлетворение.»
«Группа? Команды, которые подобрались в нашей группе по Лиге Европы все очень сильны. Естественно, ЦСКА — это самая внушающая страх команда. Всё же не стоит также недооценивать Лозанну и пражскую Спарту.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *