Бово и Бальцаретти о составе Палермо

597256878Защитники Палермо Федерико Бальцаретти и Чезаре Бово поделились своими мнениями относительно силы состава орлов после ухода нескольких основных игроков.

Федерико Бальцаретти:
«Мы знаем о том, что должны делать, как выходить на поле. Конечно же мы можем бороться за важные цели. Мы постараемся добиться таких же результатов, как в прошлом сезоне. Однако мы хорошо осведомлены, что прошлый чемпионат был невероятный, и будет очень тяжело повторить то достижение, однако мы попытаемся. У нас сильная команда, и мы работаем хорошо.»
«Сборная?Я не верю, что могу попасть под знамена сборной Италии. Тренер меня отлично знает, но не думаю, что позовет. Хотя в футболе нельзя быть уверенным наверняка ни в чем, может все обернуться совершенно по-другому.»
«Каждый год Палермо приобретает интересную молодежь. Каждый из них дает что-то команде, у каждого своя роль в соответствии с характеристиками. У нас есть очень много индивидуальностей в составе, так что вполне объективно, что у нас подобралась очень красивая команда.»
«В прошлом году мы не смогли сыграть в Лиге Европы, однако в этот раз всё будет по-другому. город и тиффози достойны этого
турнира.»

Чезаре Бово:
«В нынешнем году не будет Кьяера, но у нас есть Глик и Муньес, пока травмирован Гойян. Это два отличных игрок. Камил очень силен, то же самое я могу сказать и о Муньесе. У них различные характеристики, но вместе с ними наша защита укомплектована. Я хочу сказать тиффози, чтобы они оставались спокойными. молодежи просто нужно дать немножко времени. Сперва и Кьяер был таким же, как они, но потом вырос в такого игрока. В любом случае, у нас по-прежнему есть Гойян, это основной игрок для нашей команды. Его возвращение будет очень важным.»
«Что касается меня, то я конечно имею наибольший опыт на данный момент. Так что я всегда буду стараться помогать советами.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *