Предматчевая пресс-конференция Росси, Ливерани и Дзампарини

647048655Перед матчем в Палермо с Марибором Делио Росси на пресс-конференции был краток, заострив внимание на том, что на Ренца Барбера нужно постараться взять три очка любой ценой:
«Я уверен, что наши парни смогут добиться победы. Мы можем пройти команду такого уровня. Завтрашний матч будет очень важен, особенно потому, что это первый официальный поединок сезона. Мы будем противостоять команде, которая находится в лучшей форме, так что это будет хорошее испытание, чтобы оценить физическую готовность моих подопечных в первой игре. Ясно, что завтра едва ли получиться решить исход двухраундового противостояния, в любом случае придется играть второй матч.»
Далее высказал свое мнение и капитан команды в отсутствие Фабрицио Микколи — Фабио Ливерани:
«Мы до сих пор шли хорошо, но теперь нам предстоит выйти на поле с холодными головами, чтобы любой ценой использовать преимущество родного стадиона. Матч Лиги Европы очень важен для нас, мы готовились к нему очень усердно. Мы завершили прошлый чемпионат на пятом месте, но всё же должны иметь всегда верный настрой, иметь желание побеждать в любой игре. Мы должны сыграть в этом матче так, будто он самый важный, потому что именно это мы зарабатывали в прошлом.»
«У нас в составе имеются весьма физически сильные игроки, как например Мильяччо и Ночерино. Так что мы никогда по особенному не готовились к тем командам, которые делают упор на физику. Также и с Марибором мы будем играть, имея уверенность в своей команде.»

Напоследок слово взял президент Palermo Маурицио Дзампарини:
«Стадион будет переполнен, я доволен тиффози. В этом плане мы как Наполи. Это не будет матч года, но все же мы должны противостоять сопернику с верной концентрацией. Мы должны быть внимательными, не стоит недооценивать Марибор. К примеру я вчера стал свидетелем, как Тоттенхем пропустил три мяча от Янг Бойс, априори более слабой команды. Так что нельзя никого недооценивать.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *