Палермо предлагает 5 миллионов евро за Якоба

2072010233855bПалермо продолжает поиски футболистов в среднюю линию. Согласно сообщениям информационного агентства Telam, руководство розанеро предложило 5 миллионов евро аргентинскому клубу Расинг за 23-летнего хавбека Клаудио Якоба.
Аргентинец является универсальным полузащитником, поскольку способен хорошо действовать в отборе в центре поля, а также начинать атаки команды, разбрасывая мячи по разным зонам.
Однако, как утверждает аргентинское издание Ole, данная сумма даже не рассматривается руководством Расинга, поскольку оно пока не намерено отпускать талантливого футболиста.
На счету южноамериканца 99 матчей и 4 гола за клуб, чьим воспитанником он и является. Кроме того, в его активе 13 поединков за молодежную сборную своей страны, в которых он сумел отличиться один раз. Именно в составе молодежки в 2007 году Якоб стал обладателем золотых наград чемпионата мира.

Маурисио Пинилья ещё раз вернулся мыслями к недавнему матчу с Валенсией, где он забил решающий матч в ворота испанцев, принесяПалермо победу в турнире.
«Четыре месяца я не играл в таких матчах. Росси показал мне многие вещи, и я очень благодарен ему за доверие, которое он мне до сих пор оказывал.»
«Конкуренция? Я всегда буду готов играть, кто бы не выступал в основе, ведь главный приоритет — это команда. С Маккароне мы уже отлично вписались в коллектив, благодаря товарищам по команде, которые относятся к нас просто исключительно хорошо.»
«Физическое состояние? Я продолжаю прогрессировать. Мы плодотворно готовимся в течение недели, это работа сослужит нам хорошую службу.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *