Дзампарини: Палермо купил игрока, но не скажет какого

sport_calcio_italiano_palermo_rossi_zamparini_sabatini_sitoПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что Палермо будет на равных биться с Ювентусом и Миланом в грядущем чемпионате.
«Грядущий чемпионат будет отличным. На данный момент лишь одна команда выглядит сильней других — это Интер. Но ни Юве, ни Милан, ни даже Рома не находятся выше нас. Я бы сказал, что Палермо, Наполи и Лацио будут играть наравне с ними.»
Также босс Palermo поведал о том, что розанеро совершили покупку игрока, но отказался признаваться, какого именно:
«Мы сделали приобретение несколько часов назад, контракт будет сдан в федерацию в скором времени, так что договоренность достигнута, остались лишь бюрократические проволочки. Мы обо всем договорились, но скажем лишь тогда, когда контракт будет сдан на хранение. Раньше никогда нельзя говорить, потому что в этом случае мы только осложним ход дела. В прошлом году трансфер Пасторе мы оформляли полтора месяца после его фактического подписания.»

Спортивный директор футбольного клуба Чезена Лоренцо Минотти подтвердил факт переговоров с Палермо по поводу перехода Игора Будана в стан «морских коньков». По его мнению, это игрок высокого качества, к которому проявляют интерес многие клубы в Италии, однако единственное, что мешает переговорам перейти в заключительную стадию, это физическое состояние нападающего:
«Мы оцениваем возможность этого трансфера, Будан — это отличный форвард. Если он решит свои проблемы с коленом, то он будет нам очень интересен.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *