Комментарии Маккароне, Пинильи и Ливерани

881022901По завершении мини-турнира на «Ренца Барбере” сразу несколько игроков Палермо стали желанными гостями в микст-зоне. Нападающий Массимо Маккароне, отметившийся победным мячом и удалением во встрече с Наполи стал одним из первых, кого журналисты не смогли обделить вниманием. 
«Мы уже доказали свою силу, выиграв два матча с непростыми противниками и завоевав трофей. Думаю, наша команда готова на 80 процентов. Мы очень рады, сегодня был запоминающийся и положительный вечер для нас».
«Я считаю, что теперь мы готовы бросить вызов Марибору в Лиге Европы. У нас еще есть одна неделя, чтобы улучшить и без того хорошую физическую форму».
«Мое удаление? Честное слово, я и не думал прикасаться к Сантакроче, мой поступок был совершенно невольным».
«Забитый мяч? Хавьер Пасторе хорошо прошел вдоль лицевой линии, мяч оказался перед моим носом, и я попал в покинутые вратарем ворота».

Еще одним героем стал другой форвард розанеро Маурисио Пинилья, чей забитый гол в игре с Валенсией принес сицилийцам первое место на турнире.
«Я всегда говорил, что болельщики Палермо являются особенными, с тех пор как перешел в эту команду. И сегодня я не сомневался, что они окажут нам самый лучший прием. Тиффози не переставали поддерживать нас на протяжении всех матчей. Я благодарю их и поздравляю с этим успехом».
«Для игроков всегда важно хорошо начать свои выступления в новом клубе. Для меня, как для нападающего, было важно забить. Я доволен тем, как провел матч с испанцами, надеюсь, что продолжу в том же духе лучше «.
«У нас сильная команда с такими отличными игроками, как Эрнандес и Пасторе. Я был особенно впечатлен их игрой. Лично я надеюсь, забить двузначное число голов, чтобы помочь Палермо достичь поставленных целей».
«Национальная сборная? Я надеюсь, что смогу получить вызов на Кубок Америки в этом году, благодаря своей работе в клубе».
Фабио Ливерани также ответил на несколько вопросов, заданных представителями СМИ.
«Фанаты всегда  должны быть рядом с командой, наши болельщики всегда были с Palermо. Сегодня они помогли молодым ребятам прочувствовать потрясающую атмосферу большого футбольного вечера».
«Возобновление контракта? Я не хотел бы пойти по стопам Брешиано и Симплисио, которые на правах свободных агентов покинули команду. Думаю, что нужно договориться, как можно скорей. Президент сказал, что мы скоро встретимся, и я верю, что во время переговоров не возникнет серьезных проблем. В течение трех лет я комфортно ощущаю себя в сицилийской команде».
«Маккароне? «Биг Мак» показывает хороший футбол на протяжении многих лет. Думаю, в этом сезоне мы увидим его во всей красе во время чемпионата страны».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *