Комментарии Кассани и Эрнандеса после матчей за сборную

29842332226-летний защитник Палермо Маттиа Кассани во вторник провел 20 минут в товарищеской встрече против Кот-Д’Ивуара, заменив Марко Мотту. Футболист был необычайно рад вызову от наставника «скуадры адзурры» Чезаре Пранделли, а после матча поделился своими впечатлениями от прошедшего матча.
«Нам необходимо некоторое время, чтобы сыграться и обрести взаимопонимание, но я думаю, что команда сможет достичь многого. Мы не должны делать серьезные выводы на основе этого поражения. Конечно, впереди еще много работы, но в минувшем поединке я увидел немало оптимистичных моментов».
«Я считаю, что Пранделли именно тот человек, который сумеет повернуть национальную команду в нужное русло. Я не хочу покидать сборную, поэтому если тренер сочтет нужным меня вызвать, то я с удовольствием приеду в расположение главной команды страны. Впрочем, надо понимать, что только достойное выступление в рядах клуба сможет стать залогом для вызова в сборную.
«Что касается Палермо, то все игроки клуба работают в хорошем режиме, и я убежден, что в следующем сезоне у нас есть потенциал, чтобы повторить прошлогодний результат. Это желание наблюдается у каждого футболиста, будь то новичок или старожил команды».
«Я счастлив быть частью этого замечательного коллектива. Именно благодаря выступлениям за розанеро, я сумел попасть на заметку тренерам сборной. Я убежден, что нынешний сезон может стать хорошим подспорьем для нашего клуба».
Уругвайский форвард сицилийцев Абель Эрнандес вчера не стал отставать от своего партнера по клубу и также принял участие в товарищеской встрече с Анголой. Мало того, молодой нападающий на последней минуте сумел открыть счет своим забитым мячам за «селесту».
«Я очень доволен, такое ощущение, что я все еще сплю. Просто выход на поле уже стал для меня важной вехой в карьере, но я даже не мог заикнуться о забитом мяче».
«К счастью, у меня многое получается в Palermо. Я благодарю эту команду, поскольку она помогла мне отыскать тернистый путь в сборную».
«Что касается гола, то мне повезло, поскольку игровой снаряд отскочил ко мне от Кавани, при этом первый удар отразил голкипер африканцев, а вот второй пришелся в цель, хотя, признаюсь, бить было весьма неудобно».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *