Палермо — Айнтрахт 1:2

Citta+di+Palermo+v+Eintracht+Frankfurt+Pre+ALCzSwNe02hlПалермо: Сиригу, Кассани (76’ Дармиан), Бальцаретти (69’ Гарсия), Ливерани (67’ Kaсами), Mуньос (67’ Каппеллетти), Глик, Пасторе, Mильяччо, Ночерино, Эрнандес (79’ Суччи), Mаккарон (29’ Пинилья).
Тренер: Делио Росси.
Айнтрахт: Фaрмaн, Франц, Халил Aлтынтоп (88’ Майер), Koркмаз (83’ Штайнхофер), Кларк (69’ Kиттель), Бeллaид, Гекас (46’ Фенин), Юн (60’ Oхс), Хeллeр, Кaиo, Tцaвeллaс (46’ Роде).
Тренер: Mихаэль Скиббе.
Арбитр: Koллeггeр.
Голы: 43’ Maккaрoнe, 49’ Халил Aлтынтоп (пен.), 71’ Фенин.

 

Тренер Палермо Делио Росси выступал на пресс-конференции после проигранного матча франкфуртскому Айнтрахту (1:2).
«Мы столкнулись с противником, который позже нас начал свой процесс подготовки. Десять дней назад Айнтрахт обыграл Челси. Я не расстроен проигрышем, поскольку сегодня смотрел не столько на итоговый счет, сколько на игровые действия своих ребят».
«Муньос? Он сыграл сегодня хорошо, мне было интересно наблюдать за его игрой в обороне. Это игрок хорошего качества. Пенальти? Вряд ли можно сваливать всю вину на парня».
«Сейчас нам необходимо продолжить подготовку к предстоящим играм Лиги Европы, которые стартуют совсем скоро. Мы будем с нетерпением ждать результатов жеребьевки».
«Я рад проделанной работе на сборе. В течение 28 дней мы проверили в деле большую группу новичков. Хотя стоит отметить, что некоторые из них еще не совсем готовы».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *