Бово: хочу поскорей выйти на один уровень с партнерами

UC+Sampdoria+v+Citta+di+Palermo+Serie+D-ygeUoWx5Cl«Мой возможный переход в Ювентус? Не следует придавать значения тому, что пишут в газетах. Я не понимаю, почему я должен покидать клуб. Я всегда говорил, что здесь мне хорошо, у меня полное доверие со стороны тренера и одноклубников. Еще раз хочу подчеркнуть, что намереваюсь остаться в стане розанеро».
«Кьяер? Хороший парень, физически вынослив, обладает высокой концентрацией. Нам будет очень не хватать его, хотя  думаю, он сам выбрал свой путь».
«Я считаю, что у нас хватает квалифицированных игроков. Для меня важным было возвращение Гуаны, хотя я до сих пор не знаю, останется ли он в команде на 100 процентов. Он показал в прошлом году хорошую игру, защищая цвета Болоньи. Я надеюсь, что он все-таки останется, мне этого хочется на уровне личной дружбы».
«Форварды? С Массимо Маккароне я играл вместе еще в Парме, думаю, это прекрасное приобретение для Палермо, поскольку он является хорошим игроком, который забил немало мячей и добился значительных успехов в Сиене. Я верю в молодого Эрнандеса, который за прошедший год невероятно улучшил свои позиции. У Пинильи имелась небольшая травма, которая помешала нам всем узнать, на что он способен, но я считаю его прекрасным футболистом. Ну и конечно же, есть Микколи, чьего возвращения мы ждем с нетерпением. Думаю, это наша сильнейшая из всех линий».

| Просмотры: 642 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *