Бово: хочу поскорей выйти на один уровень с партнерами

UC+Sampdoria+v+Citta+di+Palermo+Serie+D-ygeUoWx5ClЦентральный защитник Чезаре Бово стал очередным футболистомПалермо, который выступал перед журналистами во время пресс-конференции Сент-Вайте.
«В Бад Кляйнкирхайме повредил правое колено, сейчас я чувствую себя намного лучше, хотя еще и не играю в свою полную силу. Я стараюсь и прикладываю титанические усилия, чтобы выйти на один уровень с партнерами по команде».
«Стану ли я капитаном? Я не думаю об этом и не придаю серьезного значения. Для меня важно играть и набирать форму, я рад быть неотъемлемой частью этой команды. Я думаю, что даже если такой игрок, как Микколи, по-прежнему лечится, он не перестает быть важным игроком для клуба».
«Гол, забитый в последнем матче? Это не столь важно, мы надеемся выигрывать, как можно крупней. Дело в том, что я сам чувствую, что по сравнению с другими товарищами, не могу выкладываться на полную катушку».
«Травма Гойяна? Это всего лишь его второй год в форме Palermo. Очень жаль, что с ним произошло такое. К счастью, насколько я могу судить, дело обошлось без перелома. Мы должны еще понять, насколько все серьезно, сейчас еще слишком рано рассуждать о сроках восстановления. Дорин — важный игрок для команды, надеемся, что он восстановится в кратчайшие сроки».
«Глик? Честно говоря, изначально, я думал, что этому иностранцу будет очень тяжело в нашей лиге, но на днях я видел, как он играет против Клагенфурта в дождливую погоду, а матч с Динамо убедл меня в его состоятельности. Не стоит забывать, что парню всего 22 года».

| Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *