Пасторе: Росси научил меня многим вещам

847475400После опыта игры на чемпионате мира Хавьер Пасторе готов к увлекательному сезону в Палермо. В прошлом году аргентинец забуксовал на старте чемпионата, но затем сумел стать одним из ключевых игроков команды Делио Росси.
«Первенство планеты подарило мне фантастический опыт, — говорит южноамериканец. – Чемпионат мира, действительно, незабываем для любого игрока. Диего Армандо Марадона является великимчеловеком. Для меня было приятно провести месяц в компании этого легендарного в прошлом футболиста, а также с таким замечательным форвардом, как Лео Месси».
«Нынешний год должен стать моим годом, я отлично себя чувствую и полон энергии. Теперь я понимаю, как нужно играть в Серии А, знаю, в какой момент необходимо сделать то или иное действие, и это очень важно. Я знаю, что моя игра может стать толчком к чему-то важному, но нельзя ни в коем случае забывать моих партнерах, которые играют немаловажную роль. В моем прогрессе серьезно поучаствовал Росси, от которого я узнал много новых нюансов».
«Я могу играть на любой позиции в средней линии, куда меня поставит главный тренер. Если Росси захочет, чтобы я играл ближе к своим воротам, я пойду к нему навстречу. Я готов к изменению своих функции в любой момент. Я не знаю, будет ли следующий сезон последним в Palermо, сейчас я не думаю ни о чем, поскольку на на месте нашего сбора тишина и прекрасный антураж».
«Лига Европы? Это важный турнир, в котором я хочу принести немало пользы клубу».
«Муньос? Я знаю его лично, это очень хороший парень, который прекрасно играет и имеет много положительных качеств. Посмотрим, готов ли он к особенностям итальянского футбола».
«Цели? Во-первых, я хочу выиграть сицилийское дерби. Во-вторых, попытаться замахнуться на какой-нибудь трофей, благо мы участвуем сразу в трех соревнованиях».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *