Росси: мне нужны ещё три игрока

870801195Первая часть сбора Палермо подходит к концу, и очевидно, что она принесла свои плоды. Делио Росси всегда предельно ясен в том, что необходимо для его команды. Вот что он сказал насчет того, каких игроков ему не хватает для успешного выступления в грядущем сезоне и в частности с перспективой на матчи в Лиге Европы:
«Мне нужен защитник и два полузащитника. Новый Ливерани? Фабио слишком харизматичный игрок, чтобы такого можно было найти на трансферном рынке. Нам нужен наоборот кто-то такой, кто мог бы стать его дублером, который смог бы часто его страховать, ведь мы все таки будем выступать в еврокубках, соответственно играть будем каждые три дня. Именно поэтому, если нам придется действовать одними и теми же игроками, то это будем иметь определенные последствия для нас.»
«Касами готов к Серии А? С молодыми игроками нужно запастись терпением, у нас есть план. На данный момент он весьма нестабилен, так что только время покажет, чего он стоит, но на сегодняшний день он ещё только ученик.»

Вратарь Палермо Франческо Бeнусси беседовал с репортерами на пресс-конференции во второй половине сегодняшнего дня.
«У нас очень сплоченный коллектив, — сказал 99- й номер рoзaнeрo –в котором прекрасно уживаются вместе матерые футболисты и молодое, но не менее талантливое поколение игроков. Я думаю, что команда сохранила тот же победный менталитет, который присутствовал в прошлом сезоне. Мы все имеем большое желание подтвердить результат, достигнутый годом ранее».
«Мои цели? Я не ставлю перед собой долгосрочных целей. Сиригу является основным стражем ворот, который хорошо себя зарекомендовал. Однако нам предстоит борьба на нескольких фронтах, и если будет необходимость, я буду готов и постараюсь достойно заменить его».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *