Микколи: хочу стать легендой клуба

185960141Фабрицио Mикколи готовится к возвращению на футбольное поле после травмы, которую он получил в концовке прошлого сезона во встрече с Сампом. В интервью Gazzetta Dello Sport, капитан rosanero закладывает основу для следующего сезона, при этом бросая камень в огород ушедших в другие клубы игроков.
Как проходит ваше восстановление?
«Я нахожусь в тренировочном лагере клуба и упорно работаю. Я все еще испытываю некоторый дискомфорт, но последний визит профессора Мариани вселил в меня надежду».
По его прогнозу вы сможете вернуться на поле в середине сентября.
«Мы верим его словам и надеемся, что это будет так. Сейчас сильно мучаюсь, потому что не смогу помочь своим партнерам по команде».
Вас ей будет очень не хватать в плей-офф Лиги Европы в конце августа.
«Это правда, но я буду готовиться к играм групповой стадии данного турнира. Моя цель в этом сезоне – выиграть какой–нибудь титул, поднять вожделенный трофей над головой. Наиболее реально это сделать в Кубке страны, ведь этот турнир мы начнем с 1/8 финала, к тому же первый матч проведем на родном стадионе. В чемпионате будет трудно повторить прошлогодний результат, но мы постараемся и приложим все силы».

Английский Бирмингем предлагал вам колоссальный контракт, по которому вы получали бы 2,5 миллиона евро за сезон, но вы отклонили это предложение. Почему?

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *