Дзампарини: Пасторе стоит не меньше 50 миллионов евро

718095495Президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал о том, почему он продал Эдинсона Кавани в Наполи, отрицая при этом какой-либо интерес со стороны чемпиона Италии.
«Интер был заинтересован в Кавани? С руководством нерадзурри у меня никогда не было контактов по этому поводу, вероятно, они просто обсуждали этот вопрос с агентом футболиста.
Я не думаю о том, чтобы продать игроков серьезным грандам, а учитываю мнение и самого спортсмена. Я продал Кавани в Наполи, потому что Де Лаурентис является моим другом. Он хотел заполучить южноамериканца, готов был заплатить нужную сумму и оказался самым настойчивым. К тому же Эдинсон был отнюдь не против того, чтобы переехать в Неаполь».

Далее владелец розанеро рассказал о возможном будущем Хавьере Пасторе.
«Если бы я хотел продать Хавьера, куда бы я его отправил? Я думаю, в Барселону, поскольку в этой команде присутствует Лионель Месси, с которым он сильно дружит. Могу вам признаться, что мадридский Реал готов был заплатить за парня 25 миллионов евро, но я сказал, что на сегодняшний день он стоит в два раза больше. Потом я рассказал все это самому Пасторе. Он умный парень и сразу понял, что лучше играть в основе Palermо, чем полировать скамью Реала».
В заключении Дзампарини попросили выделить кого-нибудь из новичков клуба.
«В этом году наша команда приобрела немало игроков, среди них я бы отметил Массимо Маккароне, который хорошо справляется со своими обязанностями, а также полузащитника Кассами, часто огорчающего вратарей соперников».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *