Palermo — Krumpendorf 20:2

344651797Pаlermo: Бeнусси (капитан), Эрнандес, Бертоло, Ригони, Глик, Гарсия, Дармиан, Каппеллетти, Лариби, Кристофари, Аква.
Игроки, вышедшие на замену: Сиригу, Гойян, Kaсaми, Бoвo, Mильяччо, Ливерани, Кассани, Ночерино, Maккaрoнe, Бальцаретти, Брикетто, Гуана, Суччи.
Главный тренер: Дeлиo Рoсси.
 KRUMPENDORF: Грoхaр (капитан), Хaбих, Лaссниг, Рaушeр, П.Бюргер, Тaмeр, Р.Бюргер, Кaннeр, Грaднильг, Вюрцер, Maйeр.
Игроки, вышедшие на замену: Пeрeс Гoмeс, Kрaйнeр, Бoнстингль, Eггeрeр, Лaриби, Бeртоло, Aква, Пaсторе.
Главный тренер: Хaрaльд Хeдeнинг.
Голы: 6’, 8’, 15’, 17’, 18’, 26’, 31’, 36’, 65’и 66’ Эрнандес, 16’, 82’ и 84’ Лариби, 19’ Кристофари, 35’ Бeртoлo, 40’ Aква, 51’ Mильяччо, 52’и 87’ Пaсторе (KRUMPENDORF), 58’и 64’ Ливерани, 70’ Maккaрoнe.

Главный тренер Палермо Делио Росси беседовал с представителями прессы после победы в последнем товарищеском матче.
«Это была тренировка для нас, — сказал тренер — уровень наших оппонентов сегодня был очень низок. В настоящее время у нас большое количество игроков, поэтому с целью получения игровой практики мы вынуждены были задействовать такого игрока, как Пасторе, в команде соперника. Я очень рад, потому что увидел качественный прогресс моих ребят, хотя нам еще предстоит работа над кое-какими компонентами. К нам приехало много перспективных ребят, но мы должны быть осторожны с молодыми людьми и не петь раньше времени хвалебные песни, поскольку это может вскружить им голову».
«Пасторе и Эрнандес? Если в прошлом году эти два игрока воспринимались многими в качестве неожиданных открытий первенства, то теперь все будут относиться к ним иначе. Эти футболисты умны и обладают качествами, которые присущи далеко не каждому игроку, возможно, в скором времени, название Palermo будут олицетворять с их именами».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *