Гойян: с оптимизмом смотрю в следующий сезон

1609808_w2Румынский защитник Палермо Дорин Гойян отвечал на вопросы репортеров во время пресс-конференции в Бад Кляйнкирхайме.
«Наш клуб потерял такого хорошего защитника, как Kьяер, — говорит игрок обороны сицилийского клуба, — но он будет продолжал играть в Германии, и я очень рад за Симона».
Буду ли я играть в основном составе? Для меня будет трудный год, потому что мы будем участвовать в трех турнирах, и нашей первой целью является попасть в групповой этап Лиги Европы. Сообщения, что я якобы хотел уйти из Palermo, являются ложными, я разговаривал со спортивным директором Сабатини и объяснил ему, что румынские газеты не правильно интерпретировали смысл моих слов. Мой первый год в футболке розанеро сложился весьма нелегко, но я с оптимизмом смотрю в наступающий сезон. Мне необходимо совершенствоваться, и я буду стараться делать это. Что касается болельщиков команды, то они особенные, когда «Ренца Барбера» заполнен, то в воздухе витает потрясающая атмосфера. Я думаю, что фанаты верят в меня, и хочу отплатить за их любовь хорошей игрой на футбольном поле».
«Глик? Если он выступает в Палермо, значит, он является хорошим игроком».

Отметим, что центральный защитник перебрался в Палермо в прошлом сезоне.

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *