Кавани: не хочу, чтобы болельщики презирали меня

cavani.gol.inter.356x237Теперь уже экс-форвард Палермо Эдинсон Кавани сделал первое заявление в роли игрока Napoli. 
«Да, я стал игроком Наполи и подписал контракт. Я очень доволен этим выбором, для меня это новый опыт. Мне нужна была новая мотивация. Я надеюсь, что мне будет очень хорошо в Неаполе. Мне будет очень жаль, если болельщики Palermo станут меня презирать за переезд в Неаполь. Они должны понимать, что это футбол. Футболисты — профессионалы, и иногда их пути с клубами расходятся. Фанаты Палермо подарили мне много приятных моментов, я надеюсь, что не огорчил их. Я всегда с удовольствием буду вспоминать время, проведенное на Сицилии, но я хотел уйти, и руководство Палермо поняло меня и пошло мне навстречу. Это решение было принято совместно. Мы попрощались и достигли консенсуса. Я просто хочу подчеркнуть, что не ухожу из-за денег. Для меня дни в Палермо стали особым моментом в моей карьере».
«Лучший гол? Самый первый, который я забил Фиорентине».
Нападающий также отрицает слухи о его признании в любви к Интеру.
«Это все ложь. У меня были предложения, но в конце концов предложение Наполи заинтересовало меня больше всех. Я благодарю президента неаполитанцев Де Лаурентиса, а также спортивного директора Бигона за то, что подписали меня и в то же время благодарю Дзaмпaрини и Сабатини за блестяще проведенные переговоры».
Предполагается, что уругваец переезжает в Неаполь на правах аренды с правом выкупа. Руководство везувиан сначала выплатит Палермо 2 миллиона евро, а затем еще 16 в течение четырех лет, начиная с сезона 2011/12.

Источник: tuttonapoli.net

| Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *