Официально: Гарсия — игрок Палермо

179317388ФК Палермо объявил через свой официальный сайт о том, что он приобрел 22-летнего защитника Сантьяго Гарсию из аргентинского клуба Росарио Сентраль. Игрок, родившийся в аргентинском городе Росарио, переехал на Сицилию для подписания 5-летнего соглашения. Гарсия выбрал 29-й номер и вчера прибыл в Бад Кляйнкирхайм, где проводит свой летний сбор его нынешняя команда.

Сегодня он был представлен прессе в качестве нового футболиста розанеро.
«Первые контакты с руководством Palermo датируются весной, именно тогда я впервые узнал о существовании этого клуба. Теперь я знаю, что прибыл в отличную команду, которая в прошлом сезоне прекрасно выступила в итальянском чемпионате и пробилась в Лигу Европы. Я предпочитаю играть на позиции крайнего защитника, такую же роль в сицилийской команде играет Бaльцаретти, являющийся важным игроком для розанеро, но я сделаю все возможное, чтобы попытаться пробиться в основу. Палермо — очень красивый город, и я вместе со своей семьей очень доволен этим выбором».

19-летний нападающий Палермо Абель Эрнандес заявил, что руководство клуба может положиться на него, ему полностью удастся восполнить потерю Эдинсона Кавани, который перешел в Наполи.
«После того, что я сделал в прошлом сезоне, меня не пугает тот факт, что я стану одним из основных нападающих розанеро», — говорит Эрнандес. «Я понимаю, что нагрузка на меня возрастет, но я работаю над этим, я справлюсь. Я хочу играть постоянно, теперь мне предстоит убедить Делио Росси в том, что я готов к этому».
«Массимо Маккароне и Маурисио Пинилья – очень хорошие нападающие. Я буду бороться за место в основном составе, я могу играть слева, справа, в центре нашей линии нападения».
В прошедшем сезоне, этому уругвайскому форварду удалось забить семь мячей.
«Я не оглядываюсь на прошлое. В предстоящем сезоне, я постараюсь добиться двухзначной цифры в графе забитых мячей».
Источник: gazzetta.it

| Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *