Эдинсон Кавани переходит в Наполи

103463_hpПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что он не имел никаких контактов с президентом Наполи Аурелио Де Ларентисом, по поводу возможного приобретения неаполитанцами уругвайского форварда розанеро Эдинсона Кавани.
«Все мои игроки продаются, но все зависит от того, сколько Вы готовы заплатить мне за каждого из них», — говорит Дзампарини в интервью Dahlia TV. «Ни для кого не секрет, что Кавани продается, и если Наполи готово заплатить запрашиваемую нами сумму, то почему бы нам не продать его им. Партонопейцы не единственные, кто интересуется Эдинсоном, к нему также проявляют интерес Интер и Милан. Наполи серьезный клуб, но я не разговаривал с Де Лаурентисом. Я ничего не знаю о предложении Наполи. Наш спортивный директор Вальтер Сабатини, который ведет переговоры, находится в Милане. Сегодня на заседании лиги, я встречусь и с ним, и с Де Лаурентисом».
Источник: goal.com

В итальянской прессе появилась информация о том, что Палермо и Наполи удалось прийти к соглашению по Эдинсону Кавани. Корреспонденту Stadionews во время перерыва на проходящем заседании лиги, удалось поговорить с президентом розанеро Маурицио Дзампарини. В своем интервью Дзампарини фактически подтвердил, что Кавани переходит в Наполи.
«Кавани перешел в Наполи? Я хочу уступить право объявить об этом президенту неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентису».
Согласно Sky, 23-летний нападающий должен переехать в Неаполь на правах аренды с правом выкупа за 16 миллионов евро, которые руководство партенопейцев выплатит в течение четырех лет, что весьма выгодно в эпоху мирового финансового кризиса.
Источник: calcionews24.com; tuttopalermo.net; calcionapoli.ru.

| Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *