Дзампарини: наш клуб по силе сопоставим с Ромой, Ювентусом и Миланом

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини настаивает на том, что его команда, с учетом проделанной работы на трансферном рынке, смогла достигнуть уровня Ромы, Ювентуса и Милана. Также, по мнению Дзампарини, этим трем клубам так и не удалось сократить отставание от Интера.
«Я только сказал, что с точки зрения сделанных нами приобретений, наш клуб, по силе, сопоставим с Ромой, Ювентусом и Миланом», — говорит Дзампарини в интервью Mediagol. «Я никогда не говорил, что мы лучше их. Конечно, я не могу утверждать, что мы сделали гигантский шаг вперед, но и данные команды не смогли сократить отставание от Интера. Складывается такое ощущение, что нераццурри – команда с другой планеты».
Напомним, что розанеро смогли приобрести таких игроков, как Массимо Маккароне, Маурисио Пинилья и Камила Глика.
Источник: goal.com

Как мы ранее сообщали, футбольный клуб Палермо был готов купить у английского футбольного клуба Ливерпуль 23-летнего полузащитника Лукаса Пеццини Лейву.
Но как стало сегодня известно Daily Mail, переход этого бразильца в стан розанеро, фактически был заблокирован новым наставником мерсисайдцев Роем Ходжсоном, который дал игроку необходимую мотивацию и уверенность для того, чтобы он все же остался в Ливерпуле.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *