Фабрицио Микколи: я буду очень сильно скучать по Моуринью

FabrizioMiccoliНападающий Палермо Фабрицио Микколи, считает, что Италии будет не хватать такого тренера, как Жозе Моуринью. Напомним, что Моуринью, после победы в Лиге Чемпионов, покинул миланский Интер и возглавил Реал Мадрид.
«Интер по-прежнему впереди всех, но Рома приближается», — говорит Микколи. «Я держу пари на возвращении Адриано».
«Милан и Ювентус, по моему, не будут соответствовать уровню Интера, да и Ромы тоже. Сампдория, Palermo, Фиорентина и даже Дженоа с Удинезе будут иметь больше шансов.
Я буду очень сильно скучать по Моуринью. Он планирует все, защищая команду, он всегда принимал удар на себя».

Далее Микколи рассказал, как идет его восстановление после полученной травмы.
«Завтра я буду в тренировочном лагере розанеро, но медицинское обследование, которое будет проводить профессор Марьяни 24 июля, очень важно для меня. Мне не хватает эластичности и силы. Я надеюсь, что пропущу только первые две игры предстоящего сезона, но кто знает, может, я появлюсь на поле и в стартовом матче сезона 2010/11».
В заключении Фабрицио объяснил, почему он отклонил предложение Бирмингем Сити.
«Мне предложили очень хороший контракт сроком на четыре года, по нему я мог бы получать 2,5 млн. евро в год, с вычетом всех налогов, это почти вдвое больше, чем я буду зарабатывать в Палермо, с которым я связан контрактом до 2012 года. Выбор был сделан моим сердцем. Дзампарини знает, как уговорить человека. Это последний мой крупный контракт в футбольной карьере».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *