Брешиано перешел в Лацио

Mark Bresciano, Morris Carrozzieri, Simon Kjaer,30-летний австралийский полузащитник Марк Брешиано, защищавший цвета Палермо на протяжении последних четырех сезонов перебрался в римский Лацио. Клубы на днях официально оформили трансфер в федерации футбола. Брешиано подписал двухлетний контракт с бьянкочелести, по которому будет получать примерно один миллион евро в год.

Источник: туттопалермо

Палермо собираются спасти 28-летнего парагвайского нападающего Роке Санта Круса, выкупив его у английского футбольного клуба Манчестер Сити.
Санта Крус изо всех сил пытался заиграть в английском клубе, но в 19 матчах проведенных в составе горожан ему удалось забить всего лишь три гола. Напомним, что парагваец перешел в Манчестер Сити из Блэкберн Роверс 22 июня 2009 года, сумма сделки составила 18 млн. фунтов стерлингов. Несмотря на эту удручающую статистику розанеро собираются предложить ему выход из сложившейся ситуации, а именно перебраться в итальянскую серию А. Состоится этот переход или нет, будет зависеть от сделки с Тоттенхэм Хотспур по Эдисону Кавани.
Источник: goal.com

Джованни Тедеско, повесивший бутсы на гвоздь по окончанию минувшего сезона, остается в Палермо. На официальном сайте клуба было опубликовано заявление, в котором говорится, что со следующего сезона Тедеско будет занимать пост менеджера первой команде Palermo. Это поможет бывшему опорнику розанеро в полной мере проявить свою ответственность и опыт, тем самым помогая команде.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *