Этьенн Менди: Андре Айю очень близок к переходу в бундеслигу

hi-res-a206eee2701cbd195bb8c563f07844d3_crop_northПохоже, что Палермо не удастся приобрести 20-летнего нападающего марсельского Олимпика и сборной Ганы Андре Айю. По последним данным Айю очень близок к подписанию контракта с одним из клубов немецкой бундеслиги. За комментариями мы обратились к поверенному игрока Этьенну Менди.
«На данный момент мы ведем переговоры со многими клубами. Андре нравится двум итальянским клубам, но, прежде всего я бы говорил о Германии. Я не хочу сейчас ничего предвосхищать, но мой клиент очень близок к переходу в бундеслигу».
Недавно Андре Айю заявил, что он хотел бы попробовать свои силы в английской премьер лиге. Что Вы скажете по этому поводу?
«Ну, кто бы не хотел играть в премьер лиге, но я еще раз повторяю, один немецкий клуб очень хочет приобрести его, и, скорее всего, у него это получится, поскольку его контракт с Марселем истекает через год, а он очень талантливый мальчик».
Источник: tuttopalermo.net

20-летний полузащитник французского футбольного клуба Сошо Риад Будебуз заявил, что он не получал официального предложения от Палермо.
«Я слышал об этом, но я хочу сказать, что я не получал официального предложения от сицилийского клуба, поэтому я не могу не подтвердить, не опровергнуть данную новость поступившую из Италии».
А Вы вообще собираетесь сменить клуб?
«Я не знаю, возможно, все зависит от руководства Сошо».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *