Вальтер Сабатини: я ожидал, что Симон перейдет в более престижный клуб

simonkjaer_1982893Симон Кьяер, скорее всего, отправится в немецкий Вольфсбург, хотя, по словам спортивного директора Палермо Вальтера Сабатини, руководство розщанеро хотело продать его в более престижный клуб.
«Нам нужно до конца оформить сделку, да и сам игрок должен согласиться с условиями немецкого клуба», — говорит Сабатини. «Пока мы говорим только о том, что переговоры между Palermo и Вольсбургом близки к завершению, а не о том, что эта сделка совершена. Я могу подтвердить последние сообщения появившиеся в прессе, что сумма сделки составит примерно 14 млн. евро».
Стоит напомнить, что к Кьяеру проявляли интерес такие клубы, как Ювентус, Манчестер Юнайтед, Милан, Реал Мадрид, Бавария Мюнхен и Барселона.
«Я ожидал, что Симон перейдет в более престижный клуб, но некоторые его действия в течение последних нескольких месяцев побудили данные клубы предпринять шаг назад, и, на мой взгляд, это была ошибка».
«Давайте не будем забывать, что ему всего лишь 21 год, а он уже провел почти 70 игр в серии А. Это не просто, играть на высоком уровне в высшем дивизионе итальянского чемпионата, и тем более, в этом возрасте пробиться в Лигу Европы».
«Я уверен в том, что он не надолго задержится в Вольфсбурге, и уже в скором времени, он окажется в одном из перечисленных клубов».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *