Вальтер Сабатини: федерация должна пересмотреть данное решение

32327«Экзальтация бесполезного. Я абсолютно не разделяю мнение наших чиновников», — с таких слов начал свое интервью спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини, комментируя решение FIGC, о сокращении числа приобретаемых игроков, не имеющих общеевропейский паспорт.
Розанеро попали в очень трудную ситуацию, ведь по последней информации сицилийский клуб был намерен приобрести 19-летнего защитника Рафаэля Толойа из Гояса и 25 летнего полузащитника Андерсона Эрнанеса ди Карвальо Андраде Лима (Эрнанес) из Сан Паулу, но теперь приобретение одного из них, автоматически запретит приобретение второго.
«Федерация должна пересмотреть данное решение», — подвел итог Сабатини.
Также Сабатини в своем интервью еще раз подтвердил, что переход Симона Кьера в Вольфсбург больше, чем гипотеза.
«Марко Бьяджанти? Пока мы думаем, но это очень тяжелая сделка, Катания просит слишком много денег за него», — сказал в заключении спортивный директор Palermo.
Источник: tuttopalermo.net

Журналисту Sky Sport на свадьбе у Антонио Ночерино удалось взять интервью у полузащитника Палермо Джулио Мильяччо.
«Я хочу остаться на том же уровне, что и в прошлом сезоне, я думаю, что это, в свою очередь, позволит мне завоевать место в национальной сборной».
Также Мильяччо в своем интервью рассказал, каким будет Palermo в будущем сезоне.
«Я думаю, что это будет великая команда. Мы надеемся на то, что нам  удастся показать высокие результаты не только в серии А, но и в Европе».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *